Павел Глоба: 2012 год по многим показателям не предвидится радужным

видео Павла Подобеда, БелаПАН

Никакой смены власти в Беларуси в 2012 году не предвидится, но жить придется тяжелее, чем сейчас. Такой прогноз сделал астролог Павел Глоба для Беларуси 13 декабря в Минске.

"2012 год по многим показателям не предвидится радужным. Вторая его половина принесет вторую волну всемирного экономического кризиса, которая продлится приблизительно три-четыре года. На Беларуси это отразится гораздо меньше, чем на западных странах, так как здесь есть сильная вертикаль власти, и западная система демократии здесь не достигла такого уровня, как в России. Поэтому в России будет хуже. В Беларуси пик кризиса ожидается в 2014—2015 году", — отметил Глоба.

Астролог видит в предрекаемой им второй волне кризиса и положительные стороны. "Нас ждет очень интересное время. Эпоха застоя нулевых закончилась. С 2012 года нам будет интересно жить, наблюдать за новостями. Это продлится до конца 2020 года", — рассказал Глоба.

В обсуждаемый многими конец света он не верит. Астролог называет идею конца света "хорошим бизнес-проектом". "Нам надо ожидать более земных вещей, не самых радужных, но не имеющих отношения к концу света", — считает Глоба.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров