В Минске лоб в лоб столкнулись Volvo и Infiniti - фото

auto.onliner.by

В последнее время все чаще стали происходить серьезные аварии лоб в лоб. Возможно, эта тенденция вызвана погодными условиями, сложно сказать наверняка.

Однако факт налицо: за последние две недели водители чаще прежнего стали выезжать на полосу встречного движения. ДТП с подобными обстоятельствами случилось сегодня днем в Минске. На пр. Победителей столкнулись Volvo и Infiniti. По предварительным данным Минской ГАИ, в происшествии не обошлось без пострадавших.

Последствия аварии видел участник форума Onliner.by, зарегистрированный под ником vova1631. Он написал (орфография и пунктуация автора сохранены): "На Победителей за Минск _Ареной в сторону МКАД. Вольво, Инфинити, и вроде Опель Омега. Гаевых 3 машины, 1 реанимация, 1 скорая".

В Минске лоб в лоб столкнулись  Volvo и Infiniti - фото

В Минской ГАИ сообщили, что в ДТП участвовали только два автомобиля — Volvo и Infiniti. Пока о происшествии сообщается не так много, инспекторы еще работают на месте аварии. "На данный момент можно предположить, что водитель Volvo по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с Infiniti. После удара оба автомобиля выехали за пределы проезжей части", — рассказали в Госавтоинспекции, обратив внимание, что это предварительная версия.

В Минске лоб в лоб столкнулись  Volvo и Infiniti - фото

В Минске лоб в лоб столкнулись  Volvo и Infiniti - фото

По предварительной информации, в результате столкновения пострадал один человек — женщина, находившаяся в Infiniti. У нее перелом бедра. Пока не уточняется, в качестве кого она ехала — пассажирки или водителя. Бригада скорой помощи доставила ее в Минскую областную больницу.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров