Диктатор в эфире Первого канала - видео

charter97.org

На российском Первом канале 17 мая 2012 года в эфир вышло эксклюзивное интервью великого адмирала-генерала Хаффаза Аладина в программе "Вечерний Ургант".

Иван Ургант накануне выхода в российский прокат фильма "Диктатор" обсудил с главным героем проблемы российско-вадийских отношений. Как отметил диктатор Аладин, "Вадия - это демократическое государство. Следующие выборы состоятся через 200 лет, тогда же, когда и Путин сдаст свои полномочия".

Напомним, в Беларуси фильм "Диктатор", главную роль в котором сыграл скандально известный актер Саша Барон Коэн, запретили к показу.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!