Гродненская ГАИ переходит на английский язык - фото

ABW.by

Гродненской ГАИ разработаны эскизы с переводом на английский язык текста повлиявших на сознание многих водителей билбордов "На Гродненщине лихачей лишают "прав". Однозначно".

Как отмечает ГАИ Гродно, из 140 погибших на дорогах области людей в 2011 году 40 лишились жизни в результате ДТП с участием иностранных водителей.

Планируется, что новые панно появятся на польско-белорусской и литовско-белорусской границе вблизи пунктов пропуска "Пограничный" (Берестовицкий район), "Брузги" и "Привалка" (Гродненский район), "Бенякони" (Вороновский район), "Каменный Лог" (Ошмянский район), "Котловка" (Островецкий район).

ГАИ желает знать мнение о новых билбордах и заранее признательна всем, кто выскажется по данному поводу.

Гродненская ГАИ переходит на английский язык - фото

Гродненская ГАИ переходит на английский язык - фото

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!