"Ляписы" сняли клип о равнодушии - фото, видео

UDF.BY

Группа "Ляпис Трубецкой" провела конкурс трафаретных граффити для видеоклипа на песню "Ты ни при чем?" из нового альбома "Рабкор".

Видео с использованием работ 60 художников-граффитистов снял режиссер Алексей Терехов, автор клипов "Капитал", "Огоньки", "Болт" и других.

Как сообщает официальный сайт "ляписов", победителем конкурса стал некто М.Факел, который получит в качестве приза набор для граффити.

"Ляписы" сняли клип о равнодушии - фото, видео

Фото lyapis.com

Кроме этого, он сможет принять участие в специальной граффити-программе фестиваля Respublica 21-23 сентября в украинском городе Каменец-Подольский вместе с лучшими райтерами Европы. На фестивале споет и группа "Ляпис Трубецкой".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!