"Он страдает дни и ночи, Очень Батька в Лондон хочет!" - видео

UDF.BY

Ведущие утреннего шоу пародий "Мурзилки Live!" на российском "Авторадио" сделали пародию о том, как белорусского президента не пустили на Олимпийские игры в Лондон.

На мотив песни Аллы Пугачевой "Расскажите, птицы" Мурзилки Int. и комментатор Дмитрий Губерниев спели, что "очень Батька в Лондон хочет!".

поделиться

Новости по теме

    Колыбельная Лукашенко для Беларуси - видео

    Утреннее шоу пародий "Мурзилки Live!" на российском "Авторадио" спели для белорусов колыбельную на мотив "Спи, моя радость, усни". Их пародия стала ответом на критику белорусским президентом российских СМИ, пищущих о кризисе в Беларуси.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!