Pussy Riot сожгли портреты Путина и Лукашенко - видео


Панк-группа записала новый ролик, в котором поблагодарила за поддержку западных музыкантов.

Оставшиеся на свободе участницы панк-группы Pussy Riot записали видеоролик, в котором поблагодарили за поддержку западных музыкантов, которые поддержали девушек во время судебного процесса над девушками, пишут "Аргументы и факты".

Среди них оказались Madonna, Red Hot Chili Peppers, Бьорк, Green Day.


В своем видеообращении, которое Pussy Riot, как сообщает BBC, записали по просьбе телеканал MTV, девушки заявили, что борются "за право петь, думать и критиковать".

В конце клипе они сожгли портреты Владимира Путина и Александра Лукашенко.

Напомним, ранее Совет Европы потребовал пересмотреть приговор для Pussy Riot, участниц которого приговорили к 2 годам тюрьмы за "панк-молебен" в храме.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!