Паца-Ваца участвует в выборах депутатов - фото

UDF.BY

Белорусские национал-большевики провели в Минске агитационную акцию "Наш Кандидат Паца-Ваца".

Листовки с изображением телегероя активисты развесили на избирательные стенды, стены подъездов, избирательных участков и государственных учреждений.

Нацболы отмечают, что свой акцией хотят напомнить избирателям, что "предстоящие выборы являются очередным фарсом, устраиваемым властями, а назначаемые депутаты – неотличимыми друг от друга клоунами", неспособными принимать решения самостоятельно.

– Голосуй за меня, или я вас наклоню! – заявляет с листовок член партии чиновников Альфа-Мега-Центавры Паца-Ваца.

Паца-Ваца участвует в выборах депутатов - фото

Паца-Ваца участвует в выборах депутатов - фото

поделиться

Новости по теме

    Нацболы вылили ведро лапши на БТ - видео

    Белорусские национал-большевики провели акцию протеста в отношении Белтелерадиокомпании. Утром 3 декабря дверь центрального входа БТ была окачена ведром символической лапши. Также национал-большевики разбросали рядом со входом листовки,подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!