Уникальный кот с вилкой покорил Интернет - видео

dni.ru

Одним из главных любимчиков интернет-публики стал кот по кличке Нил. Тысячи пользователей сервиса YouTube по достоинству оценили талант питомца, который научился умело управляться с вилкой.

В то время как большинство домашних котов едят из миски свой корм обычным способом, умный кот редкой и дорогой породы саванна, которая является гибридом домашней кошки и африканского сервала, умело орудует серебряной вилкой, старательно и с аппетитом лакомясь картофельным пюре.

Удивительно также видеть, что этот кот так любит обычную картошку. Кошки-саванны – настоящие хищники, которые обычно питаются мясом или курицей. Несмотря на то, что хозяйка помогает своему любимцу наслаждаться обедом, придерживая столовым прибор, сам 35-секундный процесс принятия пищи смотрится очень мило и позитивно, передает сайт газеты "Комсомольская правда на Украине".


Благодаря своим удивительным способностям кошки нередко становятся "звездами" Интернета. В конце августа кошка по кличке Венера завоевала небывалую популярность в Интернете благодаря своей удивительной "двуликой" внешности. Дело в том, что лицо домашнего питомца идеально разделено на две части – одна половина является угольно-черной, а другая рыжей. Глаза звезды Интернета тоже разного цвета – синего и зеленого.

Кошка Венера, похожая на химеру из-за своего уникального генетического состава, получила известность, когда кто-то разместил ее фотографию на одном из новостных сайтов. Через несколько дней животное завоевало признание и на социальной сети Facebook, где ее страничка за несколько недель получила десятки тысяч "лайков".

Владелец кошки описывает ее с любовью, как "нежное" и "совершенное" животное с огромным, будто за двоих, аппетитом. "Эта маленькая кошка, лицо которой будто расколото на две части, терпеть не может корм для кошек. Она смотрит на него, как будто размышляя: "Гм… я даже не подумаю об этом". Зато она любит собирать гигантские куски пищи из миски корма для собак", – рассказал владелец Венеры на страничке кошки.

Хозяин кошки также посетовал, что некоторые пользователи по-прежнему называют фотографии кошки "поддельными" и "фотошопом". "Неужели они не понимают, что они находятся на странице в Facebook, где есть огромное количество доказательств – фото и видео, еще два видеоролика лежат на You Tube. Однако ее снимки по-прежнему остаются горячей темой для споров", – написал он.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров