Плюшевые медвежата против Лукашенко в Лас-Вегасе - видео

UDF.BY

На самой большой в мире выставке горнодобывающей промышленности в Лас-Вегасе появился стенд с портретом Александра Лукашенко и плюшевыми мишками с надписью "шины тирана".

– Мы хотели, чтобы в горнодобывающей промышленности осознавали тот факт, что Лукашенко, последний диктатор Европы, управляет одним из крупнейших производителей шин в мире, "Белшина". Диктатор зарабатывает хорошие деньги на этом, деньги, которые он использует, чтобы финансировать угнетение белорусского народа, – заявили организаторы акции, снявшие на видео раздачу тысячи мишек, так нелюбимых президентом Беларуси.

Сообщается также, что организаторы выставки были против проведения акции.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!