Плюшевые медвежата против Лукашенко в Лас-Вегасе - видео

UDF.BY

На самой большой в мире выставке горнодобывающей промышленности в Лас-Вегасе появился стенд с портретом Александра Лукашенко и плюшевыми мишками с надписью "шины тирана".

– Мы хотели, чтобы в горнодобывающей промышленности осознавали тот факт, что Лукашенко, последний диктатор Европы, управляет одним из крупнейших производителей шин в мире, "Белшина". Диктатор зарабатывает хорошие деньги на этом, деньги, которые он использует, чтобы финансировать угнетение белорусского народа, – заявили организаторы акции, снявшие на видео раздачу тысячи мишек, так нелюбимых президентом Беларуси.

Сообщается также, что организаторы выставки были против проведения акции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter