Очевидец рассказал о старобинской чупакабре: По крышам прыгает, что-что среднее между кенгуру и собакой - видео


Страшилками о белорусской "чупакабре" полнится байнет, пресса живописует кровавые похождения таинственного существа, которое "держит в ужасе" городской поселок Старобин Солигорского района Минской области.

Репортеры, не жалея мрачных красок, рисуют пустынные улицы, пугливо озирающихся на любой шорох людей, полное отсутствие домашней живности, истребленной неведомым монстром. В общем, проигнорировать происходящее в поселке было совершенно невозможно, и корреспондент БелаПАН, набравшись отваги, поспешил в направлении Полесья.


Продолжая поиски неопознанного существа, истребляющего кур, уток, кроликов и прочую домашнюю живность в поселке Старобин Солигорского района Минской области, журналист наконец встретил человека, который лично видел некое неведомое ему животное.

"Это было зимой, где-то после Нового года, — рассказывает Петр Адамович. — Я ехал на работу по улице Коржа, еще темно было. И вот дорогу мне перебегала какая-то горбатая зверюшка — с длинным хвостом, в длину 60—65 см. Машина приблизилась, и она убежала, больше ее не видел".



На улице, где живет семья Адамовичей, пока все тихо — в хозяйстве у них и куры, и гуси, и индюки. Потерь не наблюдается.

Жена Петра Ольга слухи о "чупакабре" не опровергает: "Раз люди говорят — верю". Но никакой паники по этому поводу пока не испытывает.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров