Ксения Дегелько хочет выиграть Br 50 миллионов, чтобы записать альбом патриотических песен


Исполнительница хита "Я из деревни!" сочинила вместе со своим учителем демотиваторы для "КП".

На предложение "Комсомолки" создать макет, демотиватор, слоган или речевку, рекламирующую газету, и выиграть 50 миллионов рублей откликнулись многие.

В редакцию приходят письма с интересными идеями и оригинальным исполнением. Среди них мы-то и нашли письмо от школьницы Ксении Дегелько, которая весной буквально взорвала интернет своим хитом "Я из деревни!".

- Здравствуйте, сердцем любимая "Комсомольская правда". Пишут вам Андрей (Андрей Паук, тот самый учитель, который помогал Ксении с записью хита. - Ред.) и Ксения. Мы с охотой откликнулись на ваш призыв по популяризации лучшей газеты на постсоветском пространстве. У вас всегда интересные статьи и занимательные рубрики. Мы даже вас выписываем по собственному желанию, а не по принуждению, что говорит о высоком доверии. Своей популярностью мы хотели бы принести вашей газете ощутимую пользу. А на выигранные 50 миллионов мы с Ксенией запишем дебютный альбом жизнеутверждающих, патриотических песен.

СПАСИБО, что вы есть!



Кстати, грудь на верхней фотографии не Ксении. Как пишут авторы письма: "изображение груди найдено на просторах интернета".

Как вам такие демотиваторы?

Ксения Дегелько хочет выиграть Br 50 миллионов, чтобы записать альбом патриотических песен

Как вам такой слоган от Ксении?
Фото: kp.by

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров