Лукашенко в "Мульте личности": У меня вся страна под гипнозом четвертый срок

UDF.BY

В новой серии герои "Мульта личности" пародируют шоу Первого канала "Голос". В жюри популярного шоу "Запах" Александр Лукашенко попал вместе с Пугачевой, Боярским и Бондарчуком.

– Смотрел фильмы про французов, в которых снимался Боярский, поэтому считает, что разбирается в запахах не хуже него, – представил белорусского члена жюри ведущий.

– Наверное, не надо лишний раз напоминать, что благодаря мне проект приобретает статус международного. И конечно меня удалось уговорить с большим-пребольшим трудом, – заявил сам Лукашенко. – А правда, что здесь кресла вращаются? А?

На суд жюри свои номера представляют Стас Михайлов, Николай Басков, Барак Обама и Хиллари Клинтон. В новых сценических образах выступят старые друзья – Аршавин и Валуев. Для жюри споет и супружеская чета Саркози-Бруни.

И пока остальные члены жюри потешаются над Лукашенко, тот набирает себе команду. Хоккейную. И рассказывает, как вся страна находится у него под гипнозом четвертый срок.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!