Мать Коли Лукашенко погрузилась в сны


В Республиканском клиническом медицинском центре Управления делами президента, который возглавляет Ирина Абельская, открыта научно-исследовательская лаборатория сна, передает СТВ.

Ирина Абельская: "Мы первые открыли в нашем учреждении лабораторию сна и смогли обследовать и помогать пациентам данной категории. И, конечно, несмотря на то, что мы очень молоды в этом вопросе, нам всего лишь полтора года, нам удалось собрать очень известных лекторов, профессоров, которые к нам приехали из Москвы, из Грузии, из Америки. Мы надеемся, что они поделятся с нами своим опытом, но и у нас уже есть свои интересные научные наработки".

поделиться

Новости по теме

    Мама Коли может уехать в Латвию

    Не исключено, что в ближайшем будущем кандидат медицинских наук Ирина Абельская (в народе больше известна как "мама Коли") может уехать Юрмалу. Предполагается, что там она займет кресло главного врача санатория "Беларусь", принадлежащего Управлениюподробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!