Лидер "Ляписов" обратился к выжившим после конца света

UDF.BY

Лидер группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок записал видеообращение к выжившему населению Земли.

От имени лидера анархосиндиката Lyapis Crew, который заранее подготовился к Армагеддону и попал в число Избранных, Михалок рассказал, как "Ляписы" в бункере вместе с собаками, кошками, рыбками и "другим скотом" благополучно пережили этот час.

- Если ты видишь меня, о, мой новый человеческий друг, то предлагаю тебе отпраздновать это событие в клубе "Live Music Hall" 30 декабря. Будем предаваться диким пляскам. Будем предаваться запретным утехам. Будем пить напитки и есть бутерброды, - сообщил Сергей Михалок в обращении к выжившим.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!