"Безумное чаепитие": смотрите вместо обращения президента 31 декабря

UDF.BY

На альтернативный голубой огонек "Безумного чаепития" собрались блогер Евгений Липкович, философ Владимир Мацкевич, коммерческий юрист Екатерина Забелло, художница Ника Сандрос и журналистка Саша Романова.

В специальном рождественском выпуске вы увидите:

Чем можно гордиться и чего нужно стыдиться в уходящем году? В качестве кого Липкович пишет заявление в Деревообрабатывающие войска президента, как роторная жатка спасла нас от конца света… И, конечно же то, без чего Новый год будет откровенно "сфальсифицированным" – Новогоднее обращение к сопланетникам! Первый президентский указ Липковича и астропрогноз от Мацкевича.

А еще в преддверии Рождества и Нового года "Безумное чаепитие" отказывается от чая и переходит на… А, впрочем, смотрите сами!

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!