Танцовщица гоу-гоу: Мама думает, что я стриптизерша

Марина Мархель, фото из личного архива героини, TUT.BY

Танцовщица гоу-гоу всегда вызывает интерес и повышенное внимание. Они зажигают танцполы и мужские сердца, никого не оставляя равнодушными.

Рыжеволосая девушка-мечта, резидент и руководитель гоу-гоу балета ведущего клуба страны Натали Кантор рассказала LADY.TUT.BY о секретах своей "нескромной" работы.

В гоу-гоу меня привел… сайт знакомств

– 7 лет назад на одном из сайтов знакомств я познакомилась с одной известной стриптизершей. В то время у нее был свой сайт и небольшой проект, посвященный стриптизу. Ей нужны были красивые девушки-модели и хостес для рекламы секс-шопов и нижнего белья. Еще на проекте была такая фишка, как "крэйзи-меню": девушка танцует, не раздеваясь. Ничем особенным этот танец не отличался от моей сегодняшней работы. Я просто танцевала в свое удовольствие и еще получала за это деньги. У меня диплом модельера. Но, увы, проработав 4 года в сфере белорусского дизайна, я абсолютно разочаровалась в своей профессии и решила искать другие пути.

Танцовщица гоу-гоу: Мама думает, что я стриптизерша

– Каким был твой первый кастинг?

– Мне хотелось найти высокооплачиваемую работу мечты, которая приносила бы мне удовольствие. И мне пришла в голову гениальная идея: ночные клубы! Именно там я хочу работать! У меня не хватало денег на то, чтобы посещать дорогие заведения, покупать хорошую косметику и одежду. А очень хотелось вкусить "dolce vita"… Так я попала на кастинг в свой первый клуб. Я не имела никакого представления, что такое профессиональное гоу-гоу! У меня был только модельный опыт.

Я пришла, вижу, что девушки такие подготовленные! Профессиональные танцовщицы с шикарными костюмами, с блесточками-стразиками, намазанные маслом. А я стою, и в моем арсенале – просто нижнее белье и сапоги. Причем тогда уже все танцевали в туфлях, но я почему-то решила взять с собой сапоги. Ничего не оставалось делать, и я… пустилась в зажигательный пляс! Потому что мне было нечего терять. Меня взяли. В начале карьеры всякое случалось. Я срывала шторы на сцене во время танца, поскальзывалась на этих высоких каблуках!

– А что принято делать в таких ситуациях?

– Главное как можно искреннее улыбаться! Зритель следит за тобой и чувствует твои посылы. Я просто красиво улыбаюсь и обыгрываю падение, как будто ничего не случилось. Также обязательно начинаю аплодировать.

Танцовщица гоу-гоу: Мама думает, что я стриптизерша

Мое тело – мой рабочий инструмент

– Меня уволили из моего первого клуба из-за того, что я располнела. Меня буквально разнесло в разные стороны. Тогда у меня был сложный период: зарплата 200 у.е., бесконечная нехватка денег и подработки то консультантом, то "писателем" курсовых и дипломных работ. У меня нарушился обмен веществ из-за беспредельных перееданий на ночь, на спорт не хватало времени. Обычно в таких ситуациях девочкам говорят, что клубу нужно "сменить лица". Но в моем случае был конкретный посыл – иди и худей.

Я плакала ночами в подушку, но начала решать проблему. В форму меня вернул тренажерный зал. На это ушел год. Я полюбила спорт, сегодня чувствую и знаю каждую мою мышцу. Потому что мое тело – это и есть мой рабочий инструмент. Я вкладываю в себя деньги и силы.

Мы очень недоступные!

– У меня есть постоянные поклонники. Я их очень люблю, и они меня любят. Я всегда радуюсь, когда вижу их на танцполе. Был один парень, который буквально преследовал меня. Приезжал на все вечеринки в клуб, ждал у дверей. Он замечательный человек, и как-то я даже согласилась пойти с ним на свидание. Замечу, что у нас всегда слишком много пьяных поклонников. У нормальных и порядочных парней почему-то складывается предвзятое отношение к танцовщицам. Дескать, мы "зажравшиеся и обнаглевшие". Да, такое я иногда наблюдаю со стороны коллег. Многие девушки допускают ошибку – оценивают поклонников по часам, туфлям и другим материальным критериям, а не по личностным качествам. Я часто слышу разговоры девушек, которые постоянно посещают клубы. Поверьте, они намного более наглые, меркантильные и мелочные, чем мы. В гоу-гоу работает очень много девушек с периферии, которые просто пытаются выжить, "зацепиться" в столице и заработать немного этих легких денег.

Танцовщица гоу-гоу: Мама думает, что я стриптизерша

– Неужели это легкие деньги?

– Для меня это очень легкие деньги. У меня есть с чем сравнить. Я работала и модельером, и "офисным планктоном" от рассвета до заката. А в гоу-гоу у тебя 4 выхода за ночь и основная задача – отлично выглядеть! Но девушка должна быть красивой и стройной всегда и везде. Здесь не нужно работать мозгом (хотя я привыкла в первую очередь работать головой), не нужно быть в тенденции профессии. Умственная деятельность автоматически отпадает. Да и не всегда девушки что-то соображают в хореографии. Наша целевая аудитория – это мужчины, которые пришли повеселиться и получить эстетическое удовольствие. Им не важен уровень твоего IQ или то, насколько профессионально ты двигаешься. Главное – возможность посмотреть на сексуальную девушку с максимально красивым телом и минимальным количеством одежды.

– Как ты относишься к распространенному мнению о том, что танцовщицы – это легкая добыча для мужчин?

– Все наоборот! Девушки гоу-гоу очень недоступные. Мы любим себя, не размениваемся по мелочам. Чтобы заполучить девушку гоу-гоу – нужно очень постараться! Очень многие умоляют о встрече, дарят цветы, передают денежные купюры с номером телефона, не говоря уже о различных любовных посланиях на салфетке от Вась и Петь. Если честно, то кормлю обещаниями дать телефон, ведь нельзя обидеть гостя и важно остаться до последнего загадкой.

– Часто ли приглашают на хоум-пати и приватные вечеринки?

– Да, постоянно. Но я никогда не соглашаюсь. Потому что это небезопасно. Нет никаких гарантий, что такой дополнительный заработок закончится хорошо. Даже в клубе порой случаются не самые приятные ситуации, когда гости начинают нарушать твое личное пространство и позволять себе много лишнего. Когда это невинно и достойно – окей. Ведь это просто знак симпатии или благодарность за танец. Но иногда мужчины распускают руки. Я понимаю, что это специфика моей работы. Порой бывает очень неприятно. Но я сама выбрала себе такую профессию. Я же не кассир в банке, которого вдруг потрогал клиент.

Танцовщица гоу-гоу: Мама думает, что я стриптизерша

Мама думает, что я стриптизерша

– Думаю, что мои родные и близкие сначала испытали шок от моей новой работы. Мама у меня все воспринимала в штыки очень долго. Хотя она знает, как я люблю сцену и внимание людей. Я себе не представляю другое место работы. Получаю удовольствие и хорошо зарабатываю! А мама до сих пор думает, что я танцую стриптиз. Хотя много раз пыталась объяснить ей, что не делаю ничего плохого, не сплю за деньги, не раздеваюсь догола!

– Кстати, а почему не раздеваешься? Ведь за это больше платят!

– Это вопрос морали. Я хочу оставаться сексуальной и недоступной одновременно. Быть загадкой. Для этого не нужно демонстрировать все свои прелести, и даже полностью закрытый комбинезон может сделать тебя притягательной. Ведь весь "секс" прячется в… глазах! Да, смогу заработать стрип-go больше денег, но никогда не найду своего мужчину. Ведь как ни крути, но для девушки очень важно найти того единственного, который будет рядом. Мужчине неинтересно завоевывать максимально раздетую девушку.

Женщины не только не завидуют, но и оставляют хорошие чаевые

– Как ни странно, но большинство моих поклонников – девушки. Знаю, что это звучит странно. Но очень часто я получаю улыбки, аплодисменты и чаевые от женщин. Я никогда не веду себя на сцене высокомерно. Потому что моя задача как профессионала – дарить людям красоту и положительные эмоции. Иногда смешно наблюдать, как девушки закрывают глаза своим парням или вообще выводят их из зала, как только на сцене появляемся мы. Наверное, это зависит от самооценки. Уверенные в себе леди так не поступают, а, наоборот, говорят молодым людям: "Ну что ты стоишь, иди и поблагодари девушку чаевыми!" Нужно понимать, что мужчина – самец, охотник и добытчик. Его внимание всегда подвластно основному инстинкту.

– Как работается в окружении множества красивых и самоуверенных девушек?

– Здесь ситуация хуже, чем с девушками-посетительницами. За кулисами бывает всякое. Как и в театре, на съемочной площадке или в балете. Каждая считает, что она звезда. Зависть возникает на почве чаевых. Кто-то приносит больше, кто-то меньше, а кто-то – вообще ничего. Иногда бывает в коллективе и "западло" по отношению к друг другу. Помню, как пришла на работу в клуб, поздоровалась, а в ответ услышала… тишину! Сначала это шокировало, а теперь я привыкла. Моя задача как руководителя сделать так, чтобы в нашем клубе работало не просто несколько девушек, а настоящая команда.

Для своего любимого я не танцую

– Я никогда не танцевала для своего молодого человека приватный танец. Наверное, потому, что мужчина всегда в курсе моей работы и часто видит мои перфомансы из зала. Я сапожник без сапог. Хотя иногда в шутку говорю: помоги найти альтернативную работу или сумму, эквивалентную моей зарплате!

– Когда с тобой знакомятся и узнают о сфере твоей деятельности, какая реакция возникает?

– "Ты что, танцуешь с голой грудью?" – это стандартный первый вопрос. Когда объясняю, что танцую в одежде, у мужчины возникает бурный интерес. Часто путают стриптиз и гоу-гоу. Но это цепляет мужчин, и у них возникает бурное желание раздеть и посмотреть, "что же такое танцовщица". Ведь для мужчин эта профессия является одной из самых сексуальных – это не секрет. Был один мужчина, который просил меня не танцевать на публике, а зажигать только для него.

– Ревность со стороны мужчин бывает часто?

– Если ты выбираешь себе в спутницы девушку гоу-гоу, то ты должен осознавать, что танцы – это ее заработок. О какой ревности может идти речь? У меня обычно есть стандартный вопрос на такие "ревностные" выпады. Я просто спрашиваю: тебе не нравится? Я с удовольствием приму от тебя деньги в размере моей заработной платы. Если бы я осталась модельером, то, наверное, до сих пор копила бы на шубу и или на отдых в Крыму. Танцы гоу-гоу – это мой хлеб!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров