"Язык – это диалект, у которого есть армия и флот"

UDF.BY

Тонкости человеческого общения в новом выпуске ток–шоу "Безумное чаепитие" блогер Евгений Липкович и философ Владимир Мацкевич обсудили с руководителем пластического театра "Инжест" Вячеславом Иноземцевым.

Можно ли отказаться от слов, сохранив язык? На каком языке Бог говорил с Адамом? Язык и мова - кто что выбирает и почему? Язык для избранных и для простых смертных, язык тела, танца, интернет-язык…

В новом выпуске "О языке и мове" вы также узнаете: как нужно читать "Ромео и Джульетту" в эпоху Контакта и Фейсбука, к чему приводит отсутствие вопросов и наличие сплошных ответов, а также многое другое.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter