"Мисс Минск-2013": скандал на скандале


Очередные пикантные подробности конкурса красоты "Мисс Минск-2013".

К участию в финале организаторами в нарушение правил была допущена девушка старше 25 лет, стриптизерша и обладательница неблагозвучного титула "Мисс Попа", пишет блогер d-zholik.

Условиями договора было строго оговорено, что участвовать в конкурсе "Мисс Минск-2013" могут конкурсантки в возрасте до 25 лет включительно на дату проведения кастингов. Соответствие требованиям конкурсантки заверяли собственноручной подписью в договоре, а организаторы перепроверяли по паспорту.

Финалистка конкурса и обладательница титула "Мисс Дружба" Екатерина Войтус, по имеющимся данным, указанному требованию не соответствовала и не могла изначально быть допущена даже к первоначальному кастингу. Но без всяких проблем преодолела отборочный этап, финал, вышла в ТОП-15 и получила почётную корону одной из Мисс конкурса.

"Мисс Минск-2013": скандал на скандале

В социальной сети "Мой мир" у Войтус датой рождения указано 22 марта 1987 года. Данная страница существует минимум с 2010 г., поэтому не является фэйком, пишет блогер.

Из этого следует, что на момент участия в кастинге Екатерине Войтус исполнилось полных 26 лет, соответственно участвовать в конкурсе она не могла.

Так же условиями договора конкурсанткам запрещалось иметь отношение к теле-, видео-, фотосъемкам эротического, порнографического характера и любому произведению подобного характера.

В виду того, что Екатерина Войтус является самой опытной стриптизершей среди остальных финалисток "Мисс Минск-2013", профессионально занимается этим порядка шести лет, то неудивительно, что Интернет заполонен материалами эротического содержания с ее участием.

После проведения конкурса "Мисс Минск 2013" разразился нешуточный скандал, напоминает charter97.org. В интернете была опубликована информация о том, что одна из участниц прошедшего в Минске конкурса красоты, работает go-go-танцовщицей, еще одна участница является стриптизершей. В сети также появились откровенные фото победительницы конкурса красоты Яны Концевенко.

Позже стало известно, что "Столичное телевидение" отказалось от показа конкурса красоты "Мисс Минск 2013". Государственному телеканалу якобы "несолидно" показывать конкурс после скандала с обнародованием откровенных фото победительницы.

Стоит отметить, что конкурс организован Мингорисполкомом, телеканалом "Столичное телевидение" и Национальной школой красоты. Финал V конкурса красоты "Мисс Минск 2013" прошел во Дворце спорта в Минске 27 июня.

Новости по теме

Новости других СМИ