Песня о том, какие звуки издает лиса, набрала 54 млн просмотров на YouTube

lenta.ru

Авторы песни про лисиченьку, которую уже успели окрестить новым "Gangnam Style", подписали контракт с Warner Music.

Клип на песню "The Fox" появился на YouTube 3 сентября. Ролик, снятый группой Ylvis совместно с продюсерской компанией Stargate, набрал рекордное количество просмотров за неделю (11 миллионов) и был назван многими изданиями "новым Gangnam Style". На момент написания новости число просмотров клипа приблизилось к 54 миллионам. Сингл в настоящее время находится на 25 строчке в чарте "Billboard Hot 100" и входит в топ-20 американского iTunes, пишет Lenta.ru.



Недавно Вегард и Борд Ильвисокер, создатели норвежской группы Ylvis, авторы и исполнители интернет-хита "The Fox", подписали контракт со звукозаписывающим концерном Warner Music Group. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Ylvis подтвердили, что контракт с лейблом подписан, после своего дебютного живого выступления в США. Братья стали приглашенными исполнителями на фестивале iHeart Radio в Лас-Вегасе 20 сентября.

Как сообщает источник The Hollywood Reporter, располагающий информацией о сделке, в настоящее время Warner Music занимается продвижением песни "The Fox" в американских чартах, чтобы закрепить успех хита в Сети.

После концерта в Лас-Вегасе братья Ильвисокеры стали гостями "Шоу Эллен Дедженерес" ("Ellen DeGeneres Show"), одного из самых популярных телешоу в США. Также известно, что дуэт пригласили стать гостями еще одной известной американской передачи — "Поздней ночью с Джимми Фэллоном" ("Late Night with Jimmy Fallon") на канале NBC.

В интервью THR Борд Ильвисокер отметил, что он и его брат по-прежнему не рассматривают музыку как основной род занятий. "Мы комики. А еще мы любим петь", — сказал певец.

Warner Music Group является крупнейшим американским звукозаписывающим концерном и входит в "большую тройку" глобальных компаний звукозаписи. В концерн входят такие лейблы, как Warner Bros. Records, Parlophone Records и Atlantic Records. На них записывались A-ha, Led Zeppelin, Ramones, Green Day, Muse, Мадонна, Эрик Клэптон, Рэй Чарльз, Фил Коллинз, Шер и многие другие группы и исполнители.

Новости по теме

Новости других СМИ