Лукашенко в роли Ван Дамма: интернет-пародия на рекламный ролик Volvo

UDF.BY

Белорусы создали пародию на рекламный ролик Volvo, в котором снялся Жан-Клод Ван Дамм.

В оригинальной рекламе актер выполняет фирменный шпагат, стоя на зеркалах двух движущихся на скорости фур. Ролик Volvo посмотрели около 23 млн человек за 3 дня.

Физические возможности Жан-Клода Ван-Дамма понадобились шведскому автомобильному концерну Volvo для демонстрации системы динамического рулевого управления на своих грузовиках, пишет glavnoe.ua. Первоклассный и дорогостоящий рекламный ролик вышел под заголовком "Эпическая растяжка" (Epic split — прим. ред).



За кадром звучит музыкальная композиция певицы Enya. Два грузовика едут задним ходом и в какой-то момент медленно разъезжаются. Находящийся между ними Жан-Клод Ван Дамм эффектно садится на шпагат. Ниже опубликован небольшой ролик о подготовке к съёмкам. Создатели репетировали на протяжении трёх дней, чтобы снять видео за пятнадцать минут, успев захватить великолепный закат. Представители Volvo утверждают, что компьютерная графика за вычетом цветокоррекции и удаления страховочного оборудования не использовалась. В кадре — Жан-Клод Ван Дамм, который действительно садится на шпагат.


Подготовка к съёмкам ролика Volvo. Актёр и режиссёр обсуждают предстоящие задачи.

Стоит отметить, что Жан-Клод Ван Дамм уже давно зарабатывает благодаря рекламе на своей фирменной растяжке. Не так давно он, например, сел на шпагат в пекарне в забавном ролике с булочником, рекламирующем интернет-сервис GoDaddy для малого бизнеса.

Новости по теме

Новости других СМИ