Новый год добрался наконец даже до Шабанов

Оксана Красовская, Onliner.by

Уродливую елку в минском районе Шабаны оперативно заменили на пушистую красавицу.

Похоже, жители Шабанов, активно возмущавшиеся несуразной елкой, установленной на главной праздничной площадке района, все-таки смогли добиться своего: сегодня на смену «однобокой» ели, которую убрали еще в пятницу вечером, привезли настоящую живую новогоднюю елку, как из рекламы.

Новый год добрался наконец даже до Шабанов


Работы по установке так необходимого детям и взрослым праздничного атрибута начались сегодня после обеда и продолжаются до сих пор. Видимо, после многочисленных комментариев к елке в духе «Ладно кривая, косая, всякое было! Но такого кола еще не было, стыдно должно быть, как к нелюдям относятся!!!», «Пусть эту елку поставят возле администрации Заводского района!» и «Убожество», районные власти решили установить, пожалуй, самую красивую елку в городе. Настоящая зеленая красавица, прямиком из леса, ни разу не напоминающая конус, вероятнее всего, и украшена будет по-новогоднему, а не по-хоккейному.

Новый год добрался наконец даже до Шабанов


По высказываниям проходящих мимо жителей района, становится понятно, что новинкой местные довольны и готовы встречать Новый год у такой елки.

Новости по теме

Новости других СМИ