Сергей Михалок записал "новогоднюю речь резидента РБ"

Еврорадио

Видеозапись речи сделана на фоне Национальной библиотеки в Минске.

Лидер группы "Ляпис Трубецкой" в своей речь заявил, что обязуется в 2014 году "вступить рядовым членом в Белорусский республиканский союз молодежи, хотя бы задним числом, заслужить звание "Заслуженный деятель искусств Республики Беларусь", стать почетным жителем города-героя Минска".

Михалок пообещал играть бесплатно на фестивалях "Дожинки" и "Славянский базар", а также организовать концертный марафон в театре эстрады, посвященный чемпионату мира по хоккею 2014 года.

Обещаю прокусить руку диссиденту и ретрограду Леону Вольскому, чтобы он не смог играть на гитаре и составлять свои разрушительные, пошлые и вульгарные песенки. Обещаю написать и опубликовать в "Советской Белоруссии" рецензию-пасквиль на книгу "Полонез" уголовника и псевдопоэта Некляева, которую он мне всучил, воспользовавшись моим секундным замешательством на сходняке маргиналов в соседнем вражеском Евросоюзе.


Михалок пообещал "сдать все прозвища, пароли, явки, каналы, спецагентов ЦРУ и Моссада, которые обеспечивали его инструкциями в последнее время по раскачиванию лодки стабильности в родной Беларуси".

"И, конечно же, я распущу группу "Ляпис Трубецкой" и буду выступать сольно под своей правдивой фамилией Зильберштейн", — заявил музыкант.

Новости по теме

Новости других СМИ