Неизвестный разбил дорогой внедорожник сына Януковича


Это произошло вчера в Киеве во время осмотра имущества бывшего президента Украины, пишет Лiга.НЕТ.

Мужчина успел разбить фару эксклюзивного авто до того, как его оттащили активисты самообороны. Люди, которые находились рядом, выступили против разрушения имущества Януковича. Активисты утверждают, что сейчас это имущество перешло в руки народа, и его следует продать на аукционе.


Напомним, в субботу Верховная Рада приняла постановление об отстранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей президента страны и назначила досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года. В ответ он заявил, что остается законно избранным главой государства и в отставку уходить не собирается, а все происходящее в стране он назвал государственным переворотом.

Госпогранслужба Украины сообщила, что он, как и многие другие чиновники, пытался покинуть территорию страны. Позже появились сообщения о том, что бывший президент скрывается в Крыму.

Новости по теме

    Корабль Януковича снаружи и внутри

    Судно "Галеон" не менее роскошное, чем сама резиденция бывшего президента Украины. На территории Межигорья посетители, кроме полей для гольфа и небольшого зоопарка, увидели настоящий корабль.подробности

Новости других СМИ