Чемпион мира по муай-тай записал ролик: "Белорусы — прекрасные воины"

Euroradio

Еще один Заслуженный мастер спорта записал белорусскоязычный ролик. Боец Денис Гончаренок презентует его 8 марта в Лас-Вегасе, где с участием минских бойцов пройдет грандиозное шоу Kickboxing Empire 2.

Вслед за футболистом Виталием Родионовым и тайбоксером Виталием Гурковым моду на белорусскоязычные ролики подхватил неоднократный чемпион мира по муай-тай Денис Гончаренок. В субботу, 8 марта ролик покажут в рамках платной телевизионной трансляции бойцовского шоу Kickboxing Empire 2. Белорусскоязычный закадровый текст будет сопровождаться англоязычными субтитрами.

"Концепция ролика такова, что без национального языка обойтись было невозможно. Стояла задача проиллюстрировать белорусский колорит и придать видео мотивационности, — рассказывает Дмитрий Козловский, директор компании Malamoute Production, в которой американцы заказали видео. — Наши предки, о которых в ролике ведется разговор, были выдающимися воинами, и передать тот дух без белорусского языка невозможно. Воин без истории — плохой воин. А наша история — это белорусский язык".

Помимо Дениса Гончаренка, из белорусов в ринг выйдут Павел Турук и знаменитый тайбоксер Виталий Гурков, который буквально месяц назад стал чемпионом мира по муай-тай в версии WBC.

Интерес вызывает то, что турнир пройдет по правилам американского кикбоксинга. Правила здесь серьезно отличаются от тайского бокса, которые для того же Виталия Гуркова куда более привычны.

Новости по теме

Новости других СМИ