Минчане своими автомобильными номерами утирают нос москвичам

auto.onliner.by

Недавно была размещена фотография Lada из Москвы, регистрационный знак которой имеет красивую комбинацию букв и цифр. Однако и в Минске встречаются экземпляры, "достойные уважения".

Читатель Onliner.by Андрей прислал снимок, сделанный в Минске: мол, у наших автовышек номера не хуже.

— Фотография сделана на ул. Немиге (возле театра музкомедии), — уточнил Андрей. — Такой номер, наверное, денег стоит.

Вообще-то автомобиль, судя по комбинации цифр и букв номера, принадлежит юридическому лицу, что логично. Совсем необязательно, что за его внеочередной выбор платили деньги. Хотя такая услуга давно официально существует в ГАИ.

— Подбор регистрационных знаков желаемой комбинации цифр и букв из тех, что есть, обойдется в 10 б.в. (1 300 000 руб), — напомнили корреспонденту Onliner.by в пресс-службе Минской ГАИ. — А изготовление в индивидуальном порядке регистрационных знаков с желаемой комбинацией цифр и букв — в 60 б.в. (7 800 000 руб.).

Lada из Москвы

Минчане своими автомобильными номерами утирают нос москвичам

Автовышка из Минска

Минчане своими автомобильными номерами утирают нос москвичам

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter