"Вопрос недели": Кому не дадут белоруски?


После российской аннексии Крыма в Украине ширится движение девушек, которые "не дают русским".

Корреспонденты БелаПАН решили поинтересоваться у молодых минчанок: "А кому не дадут они? Есть ли у них какие-то ограничения по национальному признаку?" Вот некоторые из ответов:

Думаю, парням из Чечни, Узбекистана, Таджикистана, представителям других восточных национальностей — они меня никак не возбуждают. Их стало много, ведут себя нагло, пристают на улице, в метро, считают, что все белорусские девушки — легкого поведения. Поэтому не хотелось бы иметь с ними дела.


Только если уже совсем экзотические — для наших, славянских, ограничений нет.


"Не дадим москалю?" Да нет, Россию мы любим, да и к другим национальностям хорошо относимся. Переживаем за Украину — надеюсь, у них все будет нормально.


Наверное, не встречалась бы с неграми, турками. Мы отдыхали семьей на юге, гуляли с мамой — так на улице окликают, дергают за руки, предлагают наркотики. Короче, ужас.


Есть какие-то стереотипы по поводу туркменов, казахов — считаю, они не очень корректно себя ведут по отношению к нашим девушкам, это у них в менталитете заложено. Я к ним с опаской отношусь и потому не буду с ними связывать жизнь.


С белорусами. Что касается россиян — скорее, нет.


Здесь все-таки чувства решают, а не национальная принадлежность.


У моей подруги был роман с афроамериканцем — расстались, но она была счастлива.


С парнями из Туркменистана точно не стала бы встречаться. Это люди очень наглые, эгоистичные — я многих таких знаю, поэтому нет.


Не знаю, не знаю — может быть, будет неудобно, если это будет карлик. А вообще-то если человек привлекательный, если тебя к нему тянет — не имеет значения, какой он национальности.


Новости по теме

Новости других СМИ