Короткометражный боевик от ГАИ: погоня за пьяным любовником

UDF.BY

На трассе Минск-Гродно пьяный любовник пытался уйти от ГАИ, умудряясь при этом разговоравать с возлюбленной по мобильному телефону, пишет "Вечерний Гродно". Правоохранители сняли погоню на видео.

Мужчина выпил бутылку бальзама и собирался пьяным проехать более 400 километров 5 апреля. Однако в Гродненском районе после долгой погони его задержали сотрудники ГАИ.

Как пояснили "Вечернему Гродно" в пресс-службе ГАИ УВД облисполкома, сначала "неадекватный" Volkswagen пытались остановить в Щучине, где он наехал на ограждение на улице Советской. Однако водитель ударил блокировавший его автомобиль.

Затем он хотел оторваться от ГАИ на трассе Минск-Гродно, по которой мчался с превышением скорости, разворачивался, лавировал, создавая серьезную угрозу другим участникам движения. При этом, как отметили в ГАИ, мужчина успевал разговаривать по телефону с любовницей, к которой и направлялся.

Нарушителя задержали возле деревни Мильковщина, когда он свернул на гравийную дорогу.



Содержание алкоголя в крови задержанного более чем в 6 раз превысило предельно допустимое. В таком состоянии мужчина собирался проехать полстраны — от Мостов до Бобруйска. По итогам "путешествия" сотрудники ГАИ составили 9 протоколов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter