Секс-скандал с руководством БХД

"МЫ"

"Белорусская Христианская Демократия" в эти дни может стать самым популярным политическим субъектом в Беларуси. Ежедневно появляются сообщения о фактах давления на активистов-основателей партии со стороны власти. А сегодня разразился сексуальный скандал!

В письме, разосланном практически всем информационным ресурсам от имени неких жриц любви "Оли, Лены и Оли", сопредседатель оргкомитета БХД, предприниматель Георгий Дмитрук обвиняется в неуплате денег "за качественные услуги" вышеупомянутых дам.

Вот текст дискредитирующего одного из лидеров БХД письма (авторские лексика, орфография и пунктуация сохранены):

"Мы женщины древней профессии. Хотели бы сказать несколько слов о обмане нашего постоянного клиента из Бреста Георгия Дмитрука.

Почитали про него в интернете. Батюшки! Сопредседатель партии БХД!

Правда мы его больше знаем как бизнесмена, любителя интимного массажа и клубнички.

Так вот уже больше полгода этот "образцовый христианин" и примерный семьянин не возвращает нам наши деньги за качественную, как он любит выражаться, работу. Но ведь обещал расплатиться в лучшем виде и с процентами! И мы поверили.

А как было не поверить такому деловому мужчине, который раньше никогда не обижал.

А поскольку ты нас обманул дорогой Жора и чего-то ждать от тебя уже бессмысленно, то мы решили рассказать о твоем немужском поведении людям. Пусть записи нашего мобильного диктофончика услышат и поймут кто ты на самом деле.

А на самом деле ты просто козел! Да и в политике ты наверное такой же слабак как и в сексе.

А если деньги не отдашь, то для таких как ты мы и видео практикуем. Посмотришь на себя в интернете.

Униженные и оскорбленные Оля, Лена и Оля"
.

Более того, к письму приложены четыре аудиофайла з записью разговоров якобы Дмитрука и продажных девушек. Чуть позже текст письма и все те же файлы появились на форуме крупнейшего белоруского портала TUT.by.

В руководстве БХД появление письма и аудиозаписей объясняют работой спецслужб на фоне второй попытки регистрации партии в Министерстве юстиции. Мол, технические возможности в наше время позволяют сделать любую запись похожей на голос того или иного человека.

Впрочем, многие не исключат и того, что эта скандальная история – правда. На то и расчет антипиара. Ведь всякое бывает. Но если даже это правда, то рассылка по интернет-сайтам - вряд ли задумка Оли, Лены и Оли. Тогда, возможно, компрометирующее аудио – результат "прослушки".

Георгий Дмитрук (протестант, кстати, не брестский, а кобринский бизнесмен, отец пятерых детей) в интервью "МЫ" прокомментировал скандал так: "Завтра состоится пресс-конференция руководства БХД, и я лично приглашаю Олю, Лену и Олю. Деньги я захвачу с собой. Заодно и познакомимся".

Пресс-конференция состоится завтра в 11.00 в штаб-квартире Партии БНФ. Ее тема – "Репрессии против основателей Белорусской христианской демократии приобретают массовый характер". Однако теперь, думается, главными вопросами журналистов станут не репрессии, а облико морале руководства БХД.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров