Понравится ли Петкевич новый предвыборный постер?

www.charter97.org

Потенциальный кандидат в депутаты Мингорисполкома, блогер Евгений Липкович обратился с заявлением к замглавы администрации Лукашенко Наталье Петкевич.

Понравится ли Петкевич новый предвыборный постер?

"В связи с тем, что управление организационно массовой работы идеологического управления Мингорисполкома проявило трусость (исполнитель Томильчик, руководитель Хильман) и под формальным предлогом отказалось рассматривать вопрос о согласовании эскиза информационного постера, для размещения его на рекламных конструкциях в Волгоградском избирательном округе № 54 г. Минска, убедительно прошу ваше управление согласовать информационный постер, который прилагается. Прошу проявить понимание, что сроки компании по сбору подписей ограничены и ускорить процесс принятия решения", - приводит Липкович в своем блоге текст обращения.

Понравится ли Петкевич новый предвыборный постер?

25 февраля начальник Управления организационно-массовой работы идеологического отдела Мингорисполкома Томильчик сообщил, что "это не их вопрос". "Что они не согласовывают информационные постеры. Вот если бы это били СМИ, тогда... А это мы не согласовываем", - пишет в своем Липкович.

Евгений Липкович баллотируется в Минский горсовет по Волгоградскому избирательному округу № 54.

В своем блоге Липкович также опубликовал коллаж под названием: "Фрагмент картины В.Сурикова "Наталью Петкевич везут в Мингорисполком согласовывать информационный постер Липковича Е.А."

Понравится ли Петкевич новый предвыборный постер?

Коллаж - l-u-f-t.livejournal.com

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров