Вопросы президенту засекретили (фотофакт)

"Еврорадио"

Акция "Задай вопрос президенту" продолжается в Брестском государственном университете имени А. Пушкина. Напомним, ее проводят БРСМ и пионерская организация во всех учебных заведениях страны. Организаторы выставляют ящики, куда школьники и студенты могут бросать свои вопросы.

Вопросы президенту засекретили (фотофакт)

Как сообщало "Еврорадио", на прошлой неделе в поставленный для акции ящик, в котором была одна стеклянная стенка, студенты бросили два сложенных листа бумаги, вырванные из тетради, и две купюры — в десять и двадцать рублей.

Как выяснило "Еврорадио", на сегодняшний день деньги исчезли, а на большой ящик поставили маленькую непрозрачную урну. Секретарь БРСМ университета Елена сказал "Еврорадио":

"С деньгами — это наши студенты так неадекватно относятся. А на том листике был вопрос вроде "как Беларусь будет выглядеть через 20 лет?". Безотносительно к тем мелким купюрам".

Вопросы президенту засекретили (фотофакт)

Напомним, акция БРСМ "Задай вопрос президенту" началась 14 апреля и должна закончиться 25 мая. Идея до деталей напоминает открытки общественной кампании "Говори правду", в рамках которой люди могут писать о какой-либо проблеме президенту.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров