Белорусские звезды в купальниках

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Оказывается, телеведущая Саша Павлова шьет купальники на заказ!

Телеведущая канала СТВ Ирина Хануник-Ромбальская: "Главное - рюши и вырезы"

Белорусские звезды в купальниках

- Я не люблю загорать, поэтому считаю, что излишняя открытость для купальника не нужна, ее лучше оставить для нижнего белья. У меня оливковый цвет кожи, и процесс загорания для меня лишний. Предпочитаю пить коктейли на берегу.

Главное в купальнике - удобство, чтобы, не дай Бог, не упали плавки или не развязались веревочки. К тому же на закрытый купальник можно сверху накинуть шелковую юбку и запросто отправиться на прогулку. Люблю детали: рюшечки, вырезы, а не просто обилие обнаженного тела.


Солистка группы "Да Винчи" Ольга Рыжикова: "Купальника на теле должно быть мало!"

Белорусские звезды в купальниках

- Какой мой любимый купальник? Любой мужчина вам скажет, что чем меньше на теле купальника, тем лучше! И я с ними согласна. Главный совет - купальника должно быть мало, но их должно быть много.

Инна Афанасьева: "Не люблю закрытые купальники!"

Белорусские звезды в купальниках

Певица покупает купальники по настроению. Причем в звездной коллекции как недорогие (от 50 долларов), так и дизайнерские купальники (эффектный от "Армани" - 1200 долларов!). Есть даже черный со стразами Сваровски. Закрытые купальники с широкими полосками певица не любит. И никогда не наденет на пляж цельный купальник.

- В ближайшее время хочу пополнить свою коллекцию белым купальником. Один из любимых - рыжий (на фото), украшен красивым ручным шитьем. В дополнение к нему я купила рыжую пелеринку и сумочку.

Аня Шаркунова: "В женщине должна оставаться загадка!"

Белорусские звезды в купальниках

- Какой купальник я не надену? Точно - с открытой попой, со стрингами. Считаю, что в женщине должна оставаться загадка. Поэтому предпочитаю купальник с классическими трусиками. Обожаю купальники в цветочки, звездочки, пятнышки, с шортиками. На самом деле их должно быть много, они же не занимают много места в чемодане.

Саша Павлова: "Такого бикини больше не будет ни у кого!"

Белорусские звезды в купальниках

- У меня более 20 бикини, и практически все купальники в моей коллекции сшиты на заказ. Главное - найти своего дизайнера. Тогда такого бикини больше не будет ни у кого, и цены по сравнению с мировыми брэндами вполне приемлемы, - рассказала "Комсомолке" телеведущая.

Эффектный белый купальник со сверкающими камнями стоимостью более 500 евро Саша получила в подарок после фотосессии на Ибице. Это была первая профессиональная оплачиваемая рекламная съемка красавицы, которая положила начало модельной карьеры.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров