Водка с тараканом: белорусская новинка

www.interfax.by

Китайцы маринуют в водке змей, англичане покрасили водку в черный цвет. Белорусский производитель пошел гораздо дальше, поместив в бутылку водки насекомое.

Именно такая бутылка досталась читателю портала www.interfax.by Юрию. Он приобрел обычную, как ему казалось, тару с алкогольным напитком в крупном супермаркете. И только дома заметил, что к водке прилагается и закуска в виде заключенного внутри насекомого.

Вместо того чтобы откупорить бутылку и продегустировать закуску, Юрий сфотографировал нежданный "довесок" и прислал к нам в редакцию. Обращение к сайту производителя не выявило массового производства водки с насекомыми.

Водка с тараканом: белорусская новинка

В обществе защиты прав потребителей Юрию порекомендовали вернуть необычное приобретение в магазин, предъявив чек, или если такового не имеется, вспомнить время, в которое совершалась покупка и привлечь показания свидетелей.

А мы размышляем – не прокрались ли в разливочные цеха алкогольного производителя насекомые, запрограммированные борцами с пьянством для того, чтобы пожертвовать собой ради здоровья нации?

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!