"Сладкая правда" от Якубовича

"Еврорадио"

Несколько месяцев назад "Коммунарка" по заказу газеты Администрации президента "Советская Белоруссия" изготовила партию фирменных шоколадок. На обертке размещены логотип газеты и слоган — "Попробуй правду на вкус!".

"Сладкая правда" от Якубовича

Вот только найти в продаже эти шоколадки и попробовать правду от "СБ" невозможно. Почему так сложно купить вкус правды от "Советской Белоруссии", "Еврорадио" пыталось узнать у главного редактора этого издания Павла Якубовича. Но его телефон недоступен уже несколько дней.

Зато от комментария на эту тему не отказался лидер гражданской кампании "Говори правду!" Владимир Некляев. Правда, он разочаровал корреспондента Еврорадио, заявив, что договор о сотрудничестве Некляев и Якубович не заключали.

Владимир Некляев: "С Павлом Изотовичем я давно не встречался. Во всяком случае, с того времени, как кампания "Говори правду!" начала свою деятельность, мы даже по телефону не переговаривались. Но я не исключаю того, что под влиянием деятельности кампании не только "Советская Белоруссия", но и все наши государственные СМИ пойдут в направлении правды. И вместе, взявшись за руки, мы так и выйдем к светлому будущему. Почему нет?!"

И отметил, что в "СБ", в отличие от остальных государственных СМИ, встречаются материалы, которые заставляют задуматься и попытаться что-нибудь исправить. И добавил, что "Говори правду!" свои шоколадки с фирменным слоганом выпускать не собирается. Хотя, говорит Некляев, шоколад у нас едят довольно много и это хороший пиар-ход.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!