Билборд Милинкевича на границе

"МЫ"

"Возвращались семьей с отдыха на Украине. На въезде в Беларусь, на самой границе с украинской стороны, с удивлением увидели огромный рекламный щит с изображением Милинкевича. А ведь когда выборы – еще неизвестно. Интересно, это только на белорусско-украинской части границы?", - написал к нам в редакцию один из читателей.

Билборд Милинкевича на границе

К сожалению, он не указал - на каком точно погранпереходе установлен билборд, однако фото прислал.

Билборд Милинкевича на границе

"МЫ" обратились за комментариями в движение "За свободу", лидером которого является Александр Милинкевич. Напомним, он заявил о своем участии в президентских выборах. Можно ли говорить, что билборды – начало его избирательной кампании? Ведь в летний период немало белорусов пересекают границу по украинскому направлению – по бизнесу, в шоп-туры, на отдых, транзитом.

Вспомнилось, что накануне выборов-2006 вдоль трассы Москва – Минск одно время висел билборд "Белорусы России – за Милинкевича". Однако недолго…

В движении "За свободу" заявляют, что о билбордовой политической рекламе Милинкевича на границе слышали, но заверяют, что это не их рук дело: "Возможно, кто-то таким образом поддерживает Александра Владимировича из симпатизирующих ему украинских белорусов. Мы не знаем также точно, где и как много установлено таких рекламных щитов. В любом случае это приятно, хоть и неожиданно

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров