Билборды Некляева на границе

новостной портал UDF.BY

Три билборда Некляева размешаются вдоль трассы Чернигов-Гомель на расстоянии одного километра друг от друга.

Надпись на них гласит: "Конституция Республики Беларусь. Статья 87. Президент в любое время может подать в отставку." Кто и как будет руководить страной в переходный период?" Далее значится: "Владимир Некляев".

Билборды Некляева на границе

— Учитывая, что действующий президент не производит впечатления знатока и ценителя Конституции Республики Беларусь, мы решили напомнить ему и народу, которым он руководит уже 16 лет, о наличии статьи 87, — пояснил "Салідарнасці" содержание билборда Владимир Некляев. — Он ведь много говорит о том, как тяжела работа и миссия президента. Может быть, он просто не знает, как выйти из этой щекотливой ситуации. Так вот выход есть: есть у президента такое право — уйти в отставку.

Билборды Некляева на границе

Накануне выборов-2006 вдоль трассы Москва - Минск под Смоленском также был вывешен билборд "Белорусы России - за Милинкевича", напоминает "Белорусский партизан". Однако через несколько дней по просьбе белорусской стороны этот билборд сняли российские ФСБэшники…

Билборды Некляева на границе

А пару месяцев назад портрет Александра Милинкевича в президенты радовал проезжающих на той же трассе Чернигов-Гомель. И тоже провисел недолго. На этот раз билборды не сняли, а просто повредили неустановленные лица.

Билборды Некляева на границе

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров