XI Международный фестиваль перформанса Navinki (фото)

БелаПАН

31 августа на озере Вяча под Минском завершился XI Международный фестиваль перформанса Navinki, в котором приняли участие 34 артиста из Австрии, Беларуси, Испании, Польши, Финляндии и Швеции.

По словам координатора фестиваля Виктора Петрова, Navinki — единственный на постсоветском пространстве и в Восточной Европе фестиваль перформанса, который проходит каждый год. В этом году в акции были представлены 10 новых участников. "Молодежь очень интересуется современным искусством и поддерживает его, поэтому в нынешнем году у нас очень большой формат", — добавил он.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!