Все, что осталось от "Hummerа"

interfax.by

В 2.30 ночи 20 сентября на ул. Притыцкого произошла серьезная авария. Промо-автомобиль Hummer компании "Вurn" столкнулся с фурой MAN, припаркованной на первой полосе.

Как сообщили обозревателю портала interfax.by сотрудники отдела пропаганды городской Госавтоинспекции, джип двигался по ул. Притыцкого, от проспекта Пушкина в направлении ул. Берута. Сотрудники милиции говорят, что в момент столкновения скорость джипа достигала 70-75 км/ч.

Hummer получил очень серьезные повреждения. Как пишет сам водитель на форуме onliner.by, в машине находились двое: он и девушка. Оба живы, но у водителя сломана рука, а у девушки - черепно-мозговая травма, ссадины и порезы. Пострадавшие сейчас находятся в больнице, их жизни ничего не угрожает.

В крови водителя, по предворительным данным, следов алкоголя не обнаружено. Ни он, ни его пассажирка не смогли внятно объяснить инспекторам ГАИ, как произошла авария. Судя по всему, молодой человек отвлекся от дороги и не заметил грузовой автомобиль, припаркованный на первой полосе.

Прицепу фуры причинены незначительные повреждения, Hummer, судя по фото, восстановлению не подлежит.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров