Самую дорогую корону получила красавица из Венесуэлы

"Белорусские новости"

В минувшее воскресенье в Минске прошел финал международного конкурса красоты "Мисс Интерконтиненталь-2009". Титул главной интерконтинентальной красавицы, корона с 720 бриллиантами и 35 тысяч долларов достались представительнице Венесуэлы Ханнелли Кинтеро Ледзма.

Победа венесуэлки ни для кого не стала сюрпризом. Еще во время тура по Беларуси смуглокожая красавица приглянулась фотографам, а во время финального шоу — и белорусским зрителям: громче аплодировали разве что белорусской участнице Марии Есьман.

Ханнелли Кинтеро — профессиональная телеведущая и модель, ей 23 года, рост 177 см. Ханнелли любит танцевать, ходить в кино, владеет испанским и английским языками.

Ханнелли — большая сладкоежка. Ее главная слабость — белорусский зефир. История умалчивает, где и при каких обстоятельствах красавица впервые его попробовала, но факт остается фактом: когда девушек возили в столичный торговый центр "Корона", венесуэлка доверху набила продуктовую корзину одним только зефиром. Рассказывают, что Ханнелли просто шла вдоль полки и сметала с нее зефир.

Кроме главного титула — "Мисс Интерконтиненталь-2009" — представительница Венесуэлы увезет из Минска еще и победу в номинации "Мисс Интерконтиненталь Америка".

Титул первой вице-мисс отдали белоруске. На сцене Маша путалась в платье и в ответах, но это не помешало ей отхватить еще и титулы "Мисс Конгениальность" (победительницу в этой номинации определяли сами конкурсантки) и "Мисс Интерконтиненталь Европа". Колье с искусственными изумрудами — специальный приз телеканала ОНТ — тоже ушел к Марии. И пусть белорусская участница не победила в конкурсе, зато стала рекордсменкой по количеству полученных титулов и наград — целых четыре!

Второй вице-мисс и "Мисс Интерконтиненталь Карибские острова" стала представительница Пуэрто-Рико Розана Падро. Девушке 21 год, ее рост 179 см. Розана — студентка, любит читать, увлекается танцами, владеет английским и испанским языками.

Третья вице-мисс, студентка Анна Тарновска приехала в Беларусь из Польши, а четвертая вице-мисс — Кейла Ричардс, профессиональная модель из Кюрасао.

С понедельника Футбольный манеж заживет обычной жизнью, а девушки начнут разъезжаться по домам. Праздник закончился, но обещал вернуться: представители Всемирной организации красоты остались довольны шоу, устроенным телеканалом ОНТ, а это значит, что в следующем конкурс "Мисс Интерконтиненталь" может опять пройти в Беларуси.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров