Сколько в Беларуси Лукашенко?

ОНТ

Одним из первых участие в переписи населения принял президент Беларуси Александр Лукашенко со своим младшим сыном Николаем.

"Лукашенко ответил на вопросы анкеты, касающиеся даты и места рождения, а также места жительства, национальности и гражданства. Общение проходило в непринужденной обстановке за чашкой чая. Президент сообщил, что единственный источник его доходов – зарплата, и подчеркнул, что других быть просто не может. А своим родным языком Лукашенко считает и белорусский, и русский.

Затем настал черед младшего сына президента. Основные этапы биографии – родился в Минске в 2004 году, сейчас посещает детский сад. Николай считает себя белорусом. Ответы на все вопросы заняли у Александра Лукашенко и его сына не более 10 минут",
сообщает ОНТ.

Сколько в Беларуси Лукашенко?

Сколько в Беларуси Лукашенко?

Сколько в Беларуси Лукашенко?

Сколько в Беларуси Лукашенко?

все фото СТВ

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!