"Луч" встретил Лукашенко новым плакатом

TUT.BY

В редакцию TUT.BY пришло письмо от нашего читателя Андрея.

"16 октября президент Беларуси лично посетил завод "Луч" - об этом сообщили все отечественные СМИ. Примечательно то, как сотрудники завода подготовились к этому визиту...- пишет Андрей. - На первом этаже, перед проходной, есть маленький магазинчик. Витриной магазина было большое окно, выходящее на улицу аккурат перед самой входной дверью на завод. Проходя мимо него каждый день, можно было видеть оптику импортного производста - солнцезащитные и обычные медицинские очки, оправы - все это было выложено "лицом" на улицу.

Но 16 октября любой желающий мог с удивлением заметить, что окно-витрина наспех и целиком заклеена "принтом", издалека напоминающим рекламный плакат. На черном фоне там красуется некий мужчина, пристально глядящий на часы, а ниже - удивительная надпись:

"Я - индивидуальный предприниматель. Я ценю свое время, превращая его в деньги. Я не упустил свой шанс, который дал мне указ №477, А ТЫ?"

"Луч" встретил Лукашенко новым плакатом

Фото Андрея

Как рассказал TUT.BY Андрей, в течение уходящей недели он ежедневно по работе приезжал в здание, расположенное по соседству с заводом "Луч", и проходил мимо магазина, о котором идет речь. По словам Андрея, плакат появился утром 16 октября, в день приезда на завод президента:

- Мои коллеги, которые работают в соседнем от завода здании, рассказали, что клеили плакат в спешном порядке. Да это и видно, если присмотреться - на нем заметны пузыри...

"Луч" встретил Лукашенко новым плакатом

Фото Андрея

Напомним, что согласно указу № 477 в Беларуси с 1 октября текущего года по 1 июля 2010 г. установлены особые условия деятельности индивидуальных предпринимателей, экспортирующих товары отечественного производства. Так, указом установлено, что ИП-экспортеры могут уплачивать единый торговый сбор в размере Br35 тыс. в месяц.

поделиться

Новости по теме

    Парня с плакатом "Мусорок" ищет милиция - видео

    Ивана Омельченко, который во время нынешнего "Чернобыльского шляха" держал плакат "Мусорок" рядом с неизвестным видеооператором в штатском, уже неделю ищут правоохранительные органы. Каждый день возле его квартиры дежурят сотрудники милиции.подробности

Новости партнёров