Минчане штурмуют 3D-кинотеатр

interfax.by

Киноманы взяли кинотеатр "Киев" в осаду – несколько сотен человек с раннего утра дожидались открытия билетных касс, чтобы приобрести билеты на премьеру нашумевшего фильма "Аватар" в формате 3D.

"Люди становились в очередь в 7 утра, чтобы быть первыми у касс, которые открываются в 10.00. К 11.00 обладателями билетов стали те, кто пришел к 7.30 – 8.00. Сейчас активно раскупаются билеты на ближайшие сеансы, причем существует ограничение – не более 4 билетов в одни руки", - сообщили корреспонденту портала www.interfax.by в кинотеатре "Киев".

По самым общим оценкам, в очереди у билетных касс стоит более 500 человек – подобного ажиотажа у билетных касс в Минске не наблюдалось с осени 2008 года, когда тысячи болельщиков стояли у касс стадиона "Динамо" в надежде приобрести билеты на матчи Лиги чемпионов УЕФА.

Как сообщили в кинотеатре, вместимость зала составляет 280 мест. "Мы ожидали подобного ажиотажа и поэтому запланировано, что фильм "Аватар" в 3D формате будет идти у нас до середины марта. Таким образом посмотреть фильм Джеймса Кэмерона смогут все желающие", - отметили в "Киеве".

Кстати, кассы 3D-кинотеатра работают с 10 утра и до 21:00. Как заметил в комментарии для interfax.by первый заместитель директора видеопроката "Киева": "В самое ближайшее время планируется сделать и онлайн заказ билетов через Интернет".

Также interfax.by стало известно, что следующим фильмом в 3D-кинотеатре после "Аватара" станет картина "Как приручить дракона" (начало проката - 18 марта).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров