Чем наградили самую сексуальную снегурочку

"Белорусские новости"

В минском клубе West World Club состоялся второй ежегодный конкурс Снегурочек. Организаторами мероприятия стали компания Promo VIP и West World Club.

Как сообщила представитель Promo VIP Ольга Коробчиц, всего в конкурсе приняли участие 24 девушки, которые прошли отбор посредством интернет-голосования. Голосование длилось месяц, а на суд зрителей свои фото изначально выставили 50 девушек, желающих получить звание самой сексуальной Снегурочки ушедшего года.

Чем наградили самую сексуальную снегурочку

При этом, по словам Ольги Коробчиц (на фото — в центре), четкие критерии ни по возрасту, ни по параметрам фигуры не устанавливались.

"Иметь параметры 90-60-90 вовсе необязательно для того, чтобы стать победительницей среди Снегурочек. Главным, как для нас, так и для участников голосования, была изобретательность наряда. Ну и, конечно же, девушке не должно быть меньше 18 лет", — отметила Коробчиц.

Чем наградили самую сексуальную снегурочку

Она также пояснила, что костюм непременно должен быть в стиле "секси", поскольку задачей конкурса было "найти не просто "Снегурку", а сексуальную девушку-Снегурочку". Также, по словам Ольги Коробчиц, после интернет-голосования участницы проходили внутренний кастинг, где проверялось умение претенденток держать себя на сцене и дефилировать.

Чем наградили самую сексуальную снегурочку

В жюри конкурса присутствовали представители модных европейских брендов косметики, одежды, пива и другие.

По итогам конкурса первое место заняла 20-летняя Оля Гордиенко, получив не только звание самой сексуальной Снегурочки, но и шубу в подарок. За второе место призер получила ювелирное украшение, ну а еще две девушки, разделившие третье место, также получили подарки от спонсоров конкурса.

Чем наградили самую сексуальную снегурочку

Справа — победительница Ольга Гордиенко


Чем наградили самую сексуальную снегурочку

Кроме того, как рассказала Ольга Коробчиц, хорошие призы получили не только эти четыре призера, но и все участницы конкурса. Среди них одежда и аксессуары от специального спонсора одежды, абонементы в солярий, подарочные сертификаты на косметику, на алкоголь и другие подарки.

Коробчиц отметила, что конкурс, который проводится второй год, пользуется большим успехом, поэтому его планируется проводить и впредь.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров