Серега защитил кикбоксеров

БелаПАН

В Минске прошла пресс-конференция популярного рэп-исполнителя Сереги и его товарищей по спортклубу "Чинук", на которой была представлена идея проекта ""Рубаха-парень".

В связи с тем что зданию, где размещается прославленный клуб, предстоит капитальный ремонт, руководство "Чинука" и Серега, который регулярно тренируется на ринге, предложили идею — организовать массовое, зрелищное, спортивное шоу с рабочим названием "Рубаха-парень".

"В этом проекте артисты, звезды эстрады, театра, балета, футбола, других сфер смогут попробовать себя на боксерском ринге, — рассказывает рэппер. — Спортклуб "Чинук" готов стать тренировочной базой для всех смелых, решительных, спортивных и не очень — не волнуйтесь, мы их подготовим — интересных и известных белорусских людей. Кстати, и журналистов тоже. Приходите в "Чинук", живите здраво — без алкоголя и табака. И вместе с вами мы будем продвигать этот полезный, красочный вид спорта в массы".

поделиться

Новости по теме

    Рэпер Серега обнажился ради красотки Ри

    Окровавленный боксер дерется на ринге, за всем этим наблюдают холодная стильная красотка в стиле Хичкока, а сбоку притаились папарацци в бабочках, тренчах с, наверное, одной из первых портативных кинокамер в руках. Новый фильм?подробности

Новости партнёров