Футболисты БАТЭ вышли в тираж

"Салідарнасць"

В Беларуси впервые выпущены тетради и блокноты с фотографиями чемпионов страны по футболу. Лучшего игрока минувшего первенства Сергея Кривца среди них нет.

Приятную для спортивных болельщиков продукцию на XVII Минской международной книжной выставке-ярмарке, что проходит в эти дни в выставочном центре "БeлЭкcпo" на улице Янки Кyпaлы, представило УП "Бумажная фабрика" Госзнака (г. Борисов).

Футболисты БАТЭ вышли в тираж

– Мы заключили с ФК "БАТЭ" лицензионный договор на право использования его товарного знака. Первая пробная партия тетрадей и блокнотов была подготовлена специально на выставку. По ее результатам будет решаться вопрос о наращивании производства этой продукции, – рассказали "Салідарнасці" начальник отдела маркетинга фабрики Любовь Шабрина и маркетолог Марина Колтан.

Первый тираж тетрадей с фотографиями игроков БАТЭ составил 11 тысяч экземпляров, блокнотов – около 2 тысяч.

– Мы выпустили 15 видов тетрадок – с фотографиями 15 игроков. Представлена вся команда БАТЭ кроме Кривца. Он уже продан в Польшу, поэтому мы его не пиарим, – сказали сотрудники бумажной фабрики. – Люди очень интересуются нашей новой продукцией, просят все виды тетрадей – покупают сразу 15 штук, как коллекцию. Нам приятно, мы из Борисова, мы основные болельщики БАТЭ.

Отметим, что тетрадь с игроком чемпиона страны по футболу стоит 1100 рублей, блокнот – 880. После выставки тетради и блокноты поступят в розничную сеть.

Футболисты БАТЭ вышли в тираж

фото gazetaby.com

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров