Лукашенко давал интервью полуголым

"Хартия-97"

Шокирующие кадры показали вчера белорусские телеканалы – Лукашенко в трусах на пустынном пляже дает интервью.

Судя по кадрам, пляж достаточно заброшенный, на нем ни души. Белорусский президент сидит с журналистом аргентинской газеты "Diario La Nacion", дает рекламные буклеты МАЗа, дарит книгу о Беловежской пуще и рассказывает, как Беларусь ждет иностранных инвесторов.

"Я вас приглашаю в Беларусь. Вы убедитесь, что это самая красивая и безопасная страна, где живут самые красивые люди планеты", - говорил Лукашенко.

Первичные знания о белорусских промышленных и туристических возможностях корреспондент "Diario La Nacion" смог получить тут же. Лукашенко подарил ему два красочных альбома.

"Такой общий альбом. Посмотрите, примерно то, что мы производим. На испанском языке. А это великое достояние Европы и мира – может сравниться только Амазонка. Это заповедная пуща….У нас могут быть очень хорошие отношения с любым президентом Латинской Америки. Мы очень мирные прогнозируемые порядочные люди. И когда мы ведем речь с представителями Латинской Америки, мы исходим не столько из того, что мы должны взять и заработать, но и что-то дать», - заявил белорусский президент.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров