На участке для голосования президент ответил на вопросы журналистов

ont.by

Александр Лукашенко рассказал о том, чего он ожидает от депутатов нового созыва. По мнению главы государства, местные Советы должны больше работать с населением.

Но основной блок вопросов касался внешней политики. Журналисты попросили президента прокомментировать последние высказывания Дмитрия Медведева, в частности, о том, что Беларусь приняла у себя лидера Кыргызстана Курманбека Бакиева.

Следующий вопрос – об Организации договора о коллективной безопасности. Может ли нынешний формат ОДКБ повлиять на события, произошедшие в Кыргызстане? Президент также заявил, что пока не определился, примет ли он участие в ближайшем саммите ОДКБ, который пройдёт 8 мая.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!