Российский банк использовал Лукашенко в рекламе

новостной портал www.UDF.BY

Российский "Маст-Банк" к своему 15-летию выпустил анимационный ролик. Рекламная кампания направлена на вкладчиков — физических лиц.

Герои мультика - белорус, украинец и россиянин, неточно истолковав рекламу банка, решают приумножить самое дорогое, что у них есть. Так, бородатый белорус в соломенной шляпе сдает в "Маст-Банк" газетную вырезку с изображением президента Александра Лукашенко, украинец - кусок сала, а россиянин - сотрудник ГИБДД - отдает в банк собственные погоны. В финале вкладчики получают то, о чем мечтали.

По сообщению банка, ролик будет демонстрироваться на телевидении, а также перед просмотром кинофильмов в Москве в сети кинотеатров "Каро Фильм".

Банк основан 18 августа 1995 года. По состоянию на 1 июля 2010 года капитал финансово-кридитного учреждения составил 1 494,4 млн. рублей (более 48 миллионов долларов). Общее количество клиентских счетов на 1 июля достигло 16032 счета. По мнению участников рынка, "Маст-Банк" контролирует Алексей Алякин, президент группы "Ре-Инвест".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров