«Крестный Батька-4» уже в интернете

Новостной портал UDF.BY

Четвертая часть скандального политического триллера от НТВ построена на заявлениях некоего Дмитрия Новичека, который, согласно титрам, служил в воинской части №3214.

В фильме он рассказывает об "эскадроне смерти", действовавшем в Беларуси и жертвой которого стали политики Юрий Захаренко, Виктор Гончар, Анатолий Красовский  и журналист Дмитрий Завадский.

Напомним, что в первых трех частях НТВ рассказало о том, на чем зарабатывает деньги семья Лукашенко, о том, как подавлялись политические права и свободы в  Беларуси и даже поставило президенту медицинский диагноз – "мозаичная психопатия".



Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter