«Крестный Батька-4» уже в интернете

Новостной портал UDF.BY

Четвертая часть скандального политического триллера от НТВ построена на заявлениях некоего Дмитрия Новичека, который, согласно титрам, служил в воинской части №3214.

В фильме он рассказывает об "эскадроне смерти", действовавшем в Беларуси и жертвой которого стали политики Юрий Захаренко, Виктор Гончар, Анатолий Красовский  и журналист Дмитрий Завадский.

Напомним, что в первых трех частях НТВ рассказало о том, на чем зарабатывает деньги семья Лукашенко, о том, как подавлялись политические права и свободы в  Беларуси и даже поставило президенту медицинский диагноз – "мозаичная психопатия".



поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!