Весь мир поет «Пагоню» для Беларуси

новостной портал www.UDF.BY

Молодые люди из более чем 20 стран мира во время молодежной встречи "OIYP Kaleidoscope" в Индии спели "Пагоню" Максима Богдановича.

Как написала в своем блоге журналистка Кристина Корчевская, она "гонялась за новыми друзьями из разных стран мира". В итоге получилось видео, в котором США, Южная Африка, Лаос, Индия, Туркменистан, Ливан, Соломоновы острова, Камбоджа, Того, Палестина, Египет, Индонезия, Австралия, Зимбабве, Филиппины и другие страны вместе поют для Беларуси.

Интересно, что "европейцам и азиатам давались наши слова и произношение тяжелее, чем людям из Океании и Африки", подметила автор видео.

Ролик "Пагоня international edition" был готов как раз ко дню рождения Максима Богдановича — 27 ноября.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter